Salty & Spicy Nuts

Weil Raphaël nicht nur Süßes köstlich zu produzieren vermag, bieten wir auch gleich seine würzigen Nusskreationen an. Liebevoll hergestellte Manufakturware mit viel Sinn für einen ausgewogenen Geschmack.

Spice your day!

Purple-Monkey-Salty-Spicy-Nuts-Cashewkerne-Cashew-Sourcream-Onion-bio-organic-klemm-design

SCO

Cashewkerne Sourcream & Onion

Geröstete Cashewkerne mit Sourcream/Onion Geschmack. Hergestellt in der Manufaktur von Raphaël Hannart aus Belgien. Das Sauerrahm-Zwiebel-Aroma verbindet sich mit der Cashewnuß auf das Vortrefflichste. Bestens geeignet zum Bier, als Tapa und immer gerne in Gesellschaft.

 

Purple-Monkey-Salty-Spicy-Nuts-Cashewkerne-Cashew-Salt-Pepper-bio-organic-klemm-design

SP

Cashewkerne Salt & Pepper

Geröstete Cashewkerne mit Salz und schwarzem Pfeffer. Hergestellt in der Manufaktur von Raphaël Hannart aus Belgien. Spannende Mischung mit betonter Schwarzpfeffernote. Für alle die sich nicht die Mühe machen wollen dorthin zugehen wo der Pfeffer wächst. Bestens geeignet zum Bier, im Wok, als Tapa und immer gerne in Gesellschaft.

 

Purple-Monkey-Salty-Spicy-Nuts-Cashewkerne-Cashew-Hot-Chili-bio-organic-klemm-design

Hot

Nussmix Chili

Geröstete Cashew- und Ernußkerne in orientalisch-scharfer Würzmischung. Hergestellt in der Manufaktur von Raphaël Hannart aus Belgien. Wir wollten mit dem Namen keine falschen Versprechen abgeben. Allein der Geruch der orientalischen Gewürze ist betörend. Für Purple Monkey haben wir einen mittelscharfen süßlichen Chili eingesetzt, der für allzu schwache Zungen nicht geeignet ist. Leute mit ausgeprägtem Hang zu Scharfem würden die Mischung dennoch vermutlich als „harmlos“ betrachten. Bestens geeignet zum Bier, als Tapa und immer gerne in Gesellschaft.